Наброшу-ка и я, тем более давно этим не занимался)
Суть обсуждения в заголовке - запах еды, который долго не выветривается. Это проблема не внутрисемейная - у нас здесь полное согласие. Запах после готовки полностью выветривается в течение 10-30 минут, поэтому одежда не пахнет борщами и прочими деликатесами домашней кухни.
Зато соседи дают джазу. Атакуют со всех сторон. Задрали. Соседка снизу любит с 6-30 до 8 утра жарить пирожки, кабачковые оладьи (как я понимаю, в диком количестве подсолнечного масла) и прочую термоядерную хрень. Запахи от этой стряпни затягивает летом через откинутые на проветривание створки. Просыпаться под такие ароматы - то еще удовольствие.
Сосед сверху - любитель жаренной картошки с огромным количеством чеснока и масла. Этими ароматами мы наслаждаемся с осени по весну. Затягивает (ха-ха) через туалет, и фиг этот смрад выветришь из квартиры. Часами держится и выедает мозг.
В подъезде тоже перманентно воняет чьей-то едой.
На предыдущем месте жительства была та же история.
Короче, пытаюсь понять - это мы с женой прибабахнутые или...
А у нас в подъезде давно не слышно таких ароматов. Готовить, что ли, перестали? И знаете, когда вдруг доносятся запахи приготовления пищи, я радуюсь - значит, люди еще не до конца перешли на фастфуды и прочую такую "еду"..
проводить на кухне больше 20 минут за один подход — тяжкий грех.ЦитатаЭтого времени хватит, если все приготовлено, чтобы разогреть, съесть и помыть посуду. Причем есть нужно быстро - как я :)
Ну наверное правило "20 минут" не касается предновогодних приготовлений. Я ж запомнила, что вы любите готовить запас салатиков на новогодние выходные)) А это за 20 минут не делается. Ну, и ещё у вас взрослый сын, а любой мужчина любит хорошо покушать. Или вы уже все заботы о нём его невесте доверили?)
Публикация комментариев и создание новых тем на форуме Адвего для текущего аккаунта ограничено. Подробная информация и связь с администрацией: https://advego.com/v2/support/ban/forum/1186