Не обязательно) Вода - это чаще всего обилие вводных конструкций, неоправданно много прилагательных, эпитетов и прочих "украшалок", неинформативные "всем хорошо известно", "ни для кого не секрет" и прочая муть. Если в рецепте будет действительно интересная история блюда, вариации приготовления, ценные рекомендации по выбору продуктов и т.п., это уже не вода. НО! Не всем покупателям подойдет такой формат материала. Кому-то нужен просто рецепт - без дополнительных изысков. Поэтому в аннотации нужно обязательно указать, что конкретно есть в статье.
Это да. Но... 1. "Неинформативная" вода - это одно, а специфичность заказчика - другое. 2. Интерес к истории блюда не у всех читателей вызовет эйфорию) Вами указано. 3. Прилагательные, деепричастные и причастные обороты и "прочая муть" исключаются изначально за ненадобностью))) Здесь больше "но", чем против)))
Публикация комментариев и создание новых тем на форуме Адвего для текущего аккаунта ограничено. Подробная информация и связь с администрацией: https://advego.com/v2/support/ban/forum/1186