Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Адвего Лингвист Проверка орфографии
Адвего
Помощь и поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по магазину статей

Автору. Вопросы по магазину статей — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по магазину статей
DELETED
Уникальность статьи 90% - 38%. Это мало? Какая должна быть?

Вернули статью. Низкая уникальность. Кулинария. 93 - 38 - это тоже низко? Как вообще можно написать рецепт со 100% уникальностью?

Тема закрыта
Написала: DELETED , 21.02.2015 в 02:14
Комментариев: 15
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.02.2015 в 02:20
Если указать рерайтинг, такая уникальность подойдет?

                
juli170378
За  0  /  Против  0
juli170378  написала  21.02.2015 в 02:27  в ответ на #1
Второй показатель все равно низкий.
С кулинарией сложно, да(

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.02.2015 в 02:29
Какое соотношение должно быть? Спасибо за ответ)

                
copiliya
За  0  /  Против  0
copiliya  написала  07.10.2015 в 17:15
Вернули статью 97%-68%. Так какая всё таки должна быть уникальность? Людииии, помогите))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  07.10.2015 в 17:16  в ответ на #4
Первый показатель 90 и выше...второй -- 100.

                
IntellektualNik
За  2  /  Против  0
IntellektualNik  написал  07.10.2015 в 17:20  в ответ на #5
Кто Вам про 100 сказал?

                
DELETED
За  0  /  Против  4
DELETED  написала  07.10.2015 в 17:22  в ответ на #6
Читала на форуме в какой то теме. Я не права? Не знаю...у меня ниже и не получается никогда)

                
marianna-1984
За  0  /  Против  0
marianna-1984  написал  07.10.2015 в 17:46  в ответ на #7
Сомневаюсь,что такое возможно с рецептами. Практически никогда второй показатель 100% не показывает.

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  07.10.2015 в 18:01  в ответ на #8
Почему...у меня так..

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  04.11.2015 в 09:55
Пишите вместе с рецептом, где он используется, где популярен, историю блюда и т.п. тогда текст уникальным будет

                
Gorobech_1
За  0  /  Против  0
Gorobech_1  написал  04.11.2015 в 12:16  в ответ на #10
Ага.))) - Тогда скажут, что вода.)))

                
juli170378
За  0  /  Против  0
juli170378  написала  04.11.2015 в 12:24  в ответ на #11
Не обязательно)
Вода - это чаще всего обилие вводных конструкций, неоправданно много прилагательных, эпитетов и прочих "украшалок", неинформативные "всем хорошо известно", "ни для кого не секрет" и прочая муть.
Если в рецепте будет действительно интересная история блюда, вариации приготовления, ценные рекомендации по выбору продуктов и т.п., это уже не вода.
НО! Не всем покупателям подойдет такой формат материала. Кому-то нужен просто рецепт - без дополнительных изысков. Поэтому в аннотации нужно обязательно указать, что конкретно есть в статье.

                
Gorobech_1
За  0  /  Против  0
Gorobech_1  написал  04.11.2015 в 12:57  в ответ на #12
Это да. Но...
1. "Неинформативная" вода - это одно, а специфичность заказчика - другое.
2. Интерес к истории блюда не у всех читателей вызовет эйфорию) Вами указано.
3. Прилагательные, деепричастные и причастные обороты и "прочая муть" исключаются изначально за ненадобностью)))
Здесь больше "но", чем против)))

                
krimarusya
За  0  /  Против  0
krimarusya  написала  04.11.2015 в 12:46
Один раз мне написал администратор, что вторая цифра (если указан "рерайт без источника" в типе работы) должна быть выше 50.

                
Юлия (advego)
За  0  /  Против  0
Юлия (advego)  написала  04.11.2015 в 12:59
Ознакомьтесь, пожалуйста: http://advego.ru/blog/read/faq_author_shop/1285365

Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Публикация комментариев и создание новых тем на форуме Адвего для текущего аккаунта ограничено.
Подробная информация и связь с администрацией: https://advego.com/v2/support/ban/forum/1186
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author_shop/2137559/